Без зла в себе

Можешь мне не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно достижимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет. В году Лууле оставила государственную медицинскую систему и начала заниматься частной практикой. В этот же год Лууле посетила курс парапсихологии, что вдохновило ее на создание собственного подхода на человеческое здоровье. В ближайшее время ее книги переводятся на русский, латвийский, финский, литовский языки. Лууле так же дает лекции и частные сеансы в Москве, Риге и других городах и странах. Растущая популярность имела недостатки — много времени Лууле тратила на сочинение книг и преподавание лекций, а это огромная нагрузка и напряжение.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов Сергей Дмитриевич О стрессах и прощении Идея высвобождения стрессов не только пронизывает мои книги, но и является единственно истинной ценностью труда всей моей жизни. Лууле Виилма Кто мы? Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться.

на физическом и энергетическом уровнях автора Лууле Виилма - RuLit - Страница 1. Очень важно оставаться женщиной, оставаться человеком.

Молиться надо так, чтобы всегда быть самому в центре действа — просят для себя то, в чем нуждаются сами. Для другого не просят, ибо нам не дано знать, что нужно другому. Мы лишь полагаем, что знаем. Если просить за другого, то лишь для улучшения собственного положения, иными словами, о том, что касается меня в связи с бедой другого. И, прося за ребенка, мы просим для ребенка благополучия, что помогает просящему восстановить свой душевный покой.

Молитва имеет пять необходимых частей:

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от своих страхов можно найти тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Посвящается тем, кто хочет понять. Космический Знак Защиты Книги Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно.

Лууле Виилма. В согласии с собой . Страх остаться без мужнины и желание получить мужчину подавляют у женщины чувство.

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело. Тело — зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма.

Мужчина и женщина. Лууле Виилма.

Я говорю о плохом, чтобы превратить это в нормальное, а не говорю о плохом, чтобы называть это плохим. Человек, который бегает, выбегает из этой двери и убегает в другую дверь, чтобы там получить что-то, а сам не воспринимает это, зацепится за эту разницу, за то, что говорю. Были даже такие случаи, когда люди на занятиях падали в обморок.

Я ведь говорю про отрицательное. По закону подобия подобное притягивает подобное они продолжают вбирать негативность. А поскольку их собственная негативность уже достигла критической черты, то достаточно одной капельки, чтобы чаша терпения переполнилась.

Задумывались ли вы, почему во время эпидемии гриппа одни мгновенно заболевают, а других зараза не берет Или почему, несмотря.

Человек является на свет, чтобы развиваться как человек, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него человека. Человек является на свет, чтобы развиваться как личность, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него личность. Ум не в состоянии понять, что, воспитывая человека, мы истребляем в нем человека, а воспитывая личность, истребляем эту личность. Есть множество добрых советов, как воспитывать человека и личность, и есть множество людей, перстом указующих на тех, кто это делает не так.

Больше всех стараются те, у кого с собственными детьми не все в порядке. Подлинной ценностью жизни человека является житейская мудрость, основывающаяся на личном опыте, но навязывание этой ценности другим истребляет саму ценность. Ценность превращается в умствующую назидательность, непогрешимую в своей правоте и требующую от ближних беспрекословного подчинения. Подобные поучения имеют свои плюсы и минусы. Хорошо, если поучающий осознает ошибки собственных родителей, допущенные в процессе его собственного воспитания, и постарается не повторять их при воспитании своих детей.

Плохо, если он не сделал для себя никаких выводов, возомнил себя чуть ли не героем, человеком особой закалки, приобретенной в ходе воспитательной муштры, и теперь собственных детей намерен воспитывать под стать себе, стойкими и работящими, чего бы это ни стоило. При подобном воспитании каждому последующему поколению все труднее оставаться самим собой. Желая сохранить свою самобытность, дети придумывают все новые и новые способы противодействия воспитанию, которое вытравляет из них человека.

Стать человеком или быть им?

В заключение Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности.

Вера — признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или . Вера в бессмертие души необходима человеку, чтобы оставаться Лууле Виилма Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимете у него веру.

Это значит, что Бог реален для того, кто его понимает и ощущает. Многие считают, что они-то ощущают, а сами лишь находятся в поиске дороги. Познание Всеединства является бесконечным процессом, направленным вглубь. Никому не дано познать Бога, даже самому большому знатоку есть много чему учиться. До тех пор, пока человек, пребывая в своем физическом теле, ощущает лишь физическую реальность — видит ее, слышит, осязает, обоняет и, глядя на часы, выверяет ее ход во времени, он воспринимает как реальность то, что познал.

Вместе с тем обычный человек испокон веков вел разговор о чувствах, душевной жизни, духовности, эмоциях, не понимая значения этих слов, поскольку речь идет о вещах невидимых. А чем Вы это взвешивали и измеряли? Некто чересчур умный, прочтя мою первую книгу, сказал: Жизнь ему докажет, справедливо ли его утверждение.

Для меня же это дело во многом уже прояснилось. Не так давно мой разум прореагировал подобным же образом.

Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Вегетарианцы, которые вообще не едят мясного — явление редкое. Мясной бульон — это тоже мясо. Тело является составной частью одного из этапов развития человека. Когда мы научимся обращаться с физическим миром, благословлять его, а не уничтожать, как делали до сих пор, то мы будем достойны подняться в духе. Одновременно мы освободимся от такого физического тела, которое хочет есть и страдать. Наверное, кое-кто из читателей ждет пояснения насчет потребления молока и рыбы.

Болезнь, как определяет её Лууле Виилма, это «состояние, при котором негативность И вытекает этот стресс из страха «меня не любят». . то, может быть, в чувствах установится покой, а душа может остаться такая тяжёлая, И никаких видимых перспекти прихода денег тоже не наблюдалось.

Поделиться на Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями. Он желает видеть далеко, иными словами, хочет получить много и сразу, но не хочет видеть малого. В жизни нужно в первую очередь научиться радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее.

Если человек требует у других, в том числе у государства, обеспечить его будущее, то у него ухудшается зрение, раз он не видит, что каждый должен прежде всего сам обустроить свою жизнь. Всё начинается с образа мыслей, затем следует поглядеть себе под ноги и уже лишь потом поглядеть далеко. Необходимо освободить страх и недовольство, связанные с будущим, чтобы будущее могло приблизиться. Всегда следует начинать с себя — как духовно, так и физически — чтобы затем идти дальше.

Кто научился анализировать своё поведение и освобождать плохие мысли, тот добьётся желаемого результата и заодно вернёт себе зрение.

Как избавиться от страха остаться без денег