Фрэнк Фурнье. Аудио семинар «Благословенная уверенность»

Можешь мне не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не только можно, а совершенно достижимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Решил посмотреть, какая мысль из Фил. Дело в том, что в синодальном переводе и других переводах, которые сделаны до середины двадцатого века в тексте сказано: Это довольно важное, можно сказать даже принципиальное, различие. Какой бы точки зрения ни придерживались переводчики, изменять текст, так чтобы он соответствовал их догматическому представлению совсем негоже. Я не стороник идеи о единственно правильном переводе. Когда есть возможность, я всегда обращаюсь за помощью к другим мнениям.

Откровения людям нового века

Спрашивает Олег Отвечает Александра Ланц, Что значит со страхом и трепетом совершайте своё спасение? Могу ли я быть уверенным в своём спасении после принятия Христа, как своего Спасителя или мне всё же нужно это спасение совершать? А следовательно, совершая его, я не могу в точности быть уверенным в своём спасении, потому что не могу знать наверняка, что моё спасение я совершаю, как следует".

В своём спасении человек может быть уверен ровно настолько, насколько он уверен во Христе. Например, если вам предлагают дать ложные показания на суде при этом угрожая расправой над вами.

И «страх и трепет» тогда просто необходимы перед лицом Его «со страхом и трепетом совершайте свое спасение» (Фил ).

Со страхом и трепетом, часть первая Со страхом и трепетом, часть первая [ В своём Послании к Филиппийцам апостол Павел пишет в гл. Я вам, конечно, сочувствую в отношении трудности понимания данного текста. Поэтому я прошу у Господа Иисуса мудрости, чтобы я сам понял содержание этого текста, и вам мог объяснить его.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от своих страхов можно найти тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

При поверхностном чтении этого места Писания мы можем быть искушаемы и можем сказать, что мы должны быть оправданы через дела, то есть мы должны по-настоящему трепетать, и как следует с утра до вечера 24 часа в сутки жить под страхом. Но так этот текст могут лишь такие верующие понимать, которые не познали Слово Божие, не познали Божию волю в отношении Его искупленных. Здесь, при рассмотрении данного текста, мы не должны забывать вторую половину данного текста.

Но мы должны даже её впереди поставить. Прежде, чем дойти до истины, поразмыслим над этим. Поскольку Бог в нас такое производит, а Бог желает в нас такое производить, то с одной стороны мы будем вести себя спокойно. Чтобы Он мог производить, мог действовать, чтобы через нас Он мог совершить своё намерение, как через послушные, пригодные инструменты.

Всякий раз когда мы обнаруживаем в себе раздражение, нелюбовность, непрощение и многие другие проявления нашей падшей природы, мы вспоминаем о спасении. Нам нужен Спаситель, в противном случае грех приведет нас к вечной погибели. Вышеприведенный текст говорит именно о спасении, которое мы призваны совершать столько, сколько живем на земле.

Я считаю, что центральным словом в м стихе — это послушание. Именно через послушание Истине мы совершаем свое спасение. Послушание подразумевает две вещи.

со страхом и трепетом совершайте (осуществляйте) своё (ваше) спасение, 13 потому что Бог производит как хотение, так и.

Тогда они и удобоприемлемы бывают, когда увещеваемым указывают на их собственную ревность, как и Павел здесь делает. И смотри, как благоразумно: Тогда могло бы показаться, что вы все делаете из почтения ко мне и из стыда; а теперь нет. Потому, если окажется, что вы теперь ревностны, то явно, что и тогда вы были таковы не для меня, а для Бога.

Чего ты хочешь Павел , скажи? Того говорит , чтобы вы не слушали только меня, но и со страхом и трепетом делали свое спасение, так как, живя без страха, нельзя совершить ничего благородного и удивительного. И не просто сказал: Такой страх имел Павел. Потому он и говорил: Действительно, если житейских дел нельзя совершать без страха, то не тем ли более духовных? Кто сделался опытным в искусстве без страха? Если же там, где не подстерегает дьявол, а только леность тяготит, нужен нам такой страх, чтобы отвратить естественное только нерадение, то при такой борьбе, при таких препятствиях, как можно спастись когда-либо без страха?

СО СТРАХОМ И ТРЕПЕТОМ СОВЕРШАЙ СВОЕ СПАСЕНИЕ

Надежда же, когда видит, не есть надежда, ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но Лот сказал им: Ибо благодатью вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге спасение от слепоты, чтобы впоследствии пойти с Иисусом…, то есть как бы выход из власти тьмы…. Женщина с того часа стала здорова спасение от продолжительной болезни.

Мы видим, как страх гонит людей от Бога. Достаточно вспомнить слова то со страхом проводите время странствования вашего» (1 Пет. ). верующих: «со страхом и трепетом совершайте свое спасение» (Флп. ) .

Надежда же, когда видит, не есть надежда, ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но Лот сказал им: Ибо благодатью вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге спасение от слепоты, чтобы впоследствии пойти с Иисусом…, то есть как бы выход из власти тьмы…. Женщина с того часа стала здорова спасение от продолжительной болезни. Но в другом месте: Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

А Иисус, воззрев, сказал им: А Царство Небесное силою берется…. Он же сказал им: Поэтому, многие не войдут в небо, как и Господь говорит нам здесь. Жирным с подчеркиванием выделены те смысловые оттенки, которые отсутствуют в слове под номером Это используем ниже по тексту. В дальнейшем рассмотрении мест Писания всю гамму оттенков не будем выводить по тексту, памятуя, что они все равно имеют место и там при слове под номером

Преображаемся в Иисуса с трепетом перед Богом

Бог хочет, чтобы Филиппийцы стали подобны Христу, прежде всего в смирении перед Богом. Но как мы должны жить в повседневной жизни? Сегодня Павел объяснил, что прежде всего нас должно заботить. Во-первых, совершайте свое спасение Давайте прочтем стих В 8-м стихе Павел говорил о послушании Христа, для исполнения Божьего спасения.

Только вы, прошу, «со страхом и трепетом совершайте свое спасение» ( Филип. ), и не давайте никакого к себе доступа врагу вашего спасения.

Иисус — наша надежда. Мы не достигаем небеса через хорошие дела, и все же мы должны работать. Большая, очень большая ответственность у христиан. Христианин имеет бесценную бессмертную душу. Эта душа сотворена подобной природе Бога и омыта в Крови Христа, поэтому теперь пригодна для чистого мира славы. Есть много ловушек сатаны на пути, чтобы поймать душу, пока она находится в телесной храмине. На каждом пути есть искушение. Грех и мир зовут, чтобы очаровать душу и отвести ее от Бога.

Поэтому нужно совершать спасение со страхом и трепетом. Это не рабский страх, не опасения и малодушие, которые являются результатом сомнения, но это благочестивое опасение и трепет, рожденная уверенность в себе, что вы не должны терпеть неудачу. Там, в небесных просторах, во всей превосходящей красоте и славе в вечном мире, радости и счастья есть Бог в Своей святости и власти, Иисус в превосходной славе Отца, святые ангелы с золотыми арфами, с песнями и возгласами хвалы.

Мы можем жить в очень большом восхищении и блаженстве, пока окончательно не наступит вечность.

Что значит: со страхом и трепетом совершайте своё спасение?

Свернуть Христианам часто задают вопрос: Разница, таким образом, в том, что просто хороший человек имеет надежду на награду в будущем, а христианин уже живет и действует вместе с Богом и под Его владычеством. Свернуть У каждого из нас много дел и обязанностей. Что-то нам нравится, что-то не нравится, что-то хочется делать, что-то

Трактат"Страх и трепет" ("Fryqt oq Baeven") вышел из печати 16 октября отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, . См.: Матф."Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно.

Что значит со страхом и трепетом совершайте своё спасение? Могу ли я быть уверенным в своём спасении после принятия Христа, как своего Спасителя или мне всё же нужно это спасение совершать? В своём спасении человек может быть уверен ровно настолько, насколько он уверен во Христе. Например, если вам предлагают дать ложные показания на суде при этом угрожая расправой над вами. Если уверены во Христе, то нет. Если не уверены во Христе, то да. Всё до ужаса просто.

Если вам или вашим детям хочется кушать и единственный, на ваш взгляд путь, это украсть еду, вы украдёте? Всё зависит от того, насколько вы уверены во Спасителе, не так ли? Если вам предлагают хорошо оплачиваемую работу с хорошими перспективами, но сомнительными методами, вы примете предложение? Всё зависит от того, насколько вы уверены во Христе, Который когда-то пообещал позаботиться о ваших нуждах.

Послание к Филиппийцам 2 стих 12

Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Ни одно слово, летящее в ваш адрес, не должно менять ваше мнение о себе.

Предопределение (лат. praedestinatio или praedeterminatio) — религиозное представление об исходящей от воли Бога предустановленности событий истории и человеческой жизни. В религии — предварительная заданность жизни человека, его спасения . пишет: «Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что.

Каким будет Царство Божье? Что получат праведники от Бога? Какая она, вечная жизнь?

о страхом и трепетом совершайте свое спасение

Каждый из нас должен сам сблизиться с Богом. Активно участвуй в христианской деятельности. Комментарий удален Мыслитель 1. Если вы приобрели знания о Царстве Бога и поверили в то, о чем говорится в Библии, вы, несомненно, с радостью будете делиться этими знаниями.

Разве спасение не датся по ВЕРЕ в Иисуса Христа Могу ли я как своего Спасителя или мне вс же нужно это спасение совер. хочется кушать и единственный, на ваш взгляд путь, это украсть еду, вы украдёте .

; детское имя — Ли Сяолун кит. , рус. Маленький Дракон , взрослое имя — Ли Чжэньфань кит. ; 27 ноября , Сан-Франциско — 20 июля , Гонконг — популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, гонконгский и

КИРГИЗСКОЕ 11